|
|
- яйца - 4 шт. - твердый сыр - 300г - оливки -10-15 шт. - чеснок - 2 зубчика - лимон - 1/2 шт. - крабовые палочки - 250г - белый поджаренный хлеб - 200г - майонез - 200г. Крабовые палочки, поджаренный хлеб, вареные яйца, оливки мелко нарезать, добавить тертый на мелкую терку сыр и чеснок. Заправить майонезом и соком лимона. Помешать и поставить в холодильник на полчаса. Салат из вешенок, куриного мяса, яиц и огурцов - вешенки - 400г - курица (мясо отварное) - 200г - яйцо - 4 шт. - лук репчатый - 50г - огурцы - 50г - майонез - 100-150г. Вешенки промыть, нарезать соломкой, отварить в подсоленной воде. Яйца сварить вкрутую, очистить, нарубить мелкими кубиками. Лук очистить и нашинковать. Огурцы вымыть и нарезать соломкой. Отварное куриное мясо измельчить. Перемешать все подготовленные продукты, заправив майонезом. Салат из баклажанов с чесноком Ингредиенты: баклажаны — 1 кг мелко порезанный чеснок — 90 г (3 головки) ароматизированное масло — 30 г соль — 20 г кориандровый порошок — 30 г Приготовление С баклажанов удалить плодоножку и нарезать их дольками по 0,3 см, положить в миску и 25 минут проварить в пароварке, затем вынуть и остудить, удалив жидкость. Затем баклажаны разделить на полоски и переложить в тарелку, добавить измельченный чеснок, ароматизированное масло, соль, кориандр, все смешать и можно подавать на стол. |
|
|
---|